外国语学院召开第六次学生代表大会暨第二十届学生会换届大会

发布者:审核员发布时间:2024-09-10浏览次数:10

9月4日中午,外国语学院第六次学生代表大会暨第二十届学生会换届大会在教学楼B107顺利召开。外国语学院团总支副书记王娜娜主持本次会议,学院各年级学生组织代表近百人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。外国语学院学生会主席团轮值主席许欣瑶对本年度各部门工作进行汇报,号召同学们继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,继续为学生会的发展贡献力量。主席团轮值主席胡文文宣读《外国语学院学生会主席选举办法》,主席团竞选人依次上台发言,回顾工作经历、分享成长感悟,同时也对未来的学生会工作提出了规划和设想。随后,学生会现任成员及各班学生代表组成的评审团秉持公平、公正、公开的原则对竞选人员进行现场投票并记分,王松岩、葛涛、吕丽娜当选新一届主席团成员。

王娜娜作总结发言,她强调了学生会工作的重要性和关键环节,对当选成员表示由衷的祝贺,激励大家不断努力,持续提供高质量服务。

此次学生会换届工作的顺利完成,外国语学院学生会开启了新的篇章。新的领导团队表示将肩负起责任与使命,努力提高工作能力,创新工作方法,为学院建设发展贡献力量。(撰稿人:王超慧;编辑:王刚;审核:赵睿)