凝心聚力 “寓”见关怀---外国语学院顺利完成秋季宿舍搬迁及走访工作

发布者:审核员发布时间:2024-09-06浏览次数:10

8月30日至9月1日,外国语学院圆满完成了全院7个班级共计260余名学生的宿舍搬迁工作。在本次宿舍搬迁过程中,外国语学院领导班子按照学校工作部署认真谋划、学院全体教师共同努力,机车学院无私帮助,确保搬迁工作的顺利开展。

从返校时间统计、搬迁时间选择、志愿人员安排、搬迁实施环节,学院精心部署每一个流程,按照学生的需求分两批进行集中搬迁。针对一些不能按时返校的学生,辅导员确保一对一的电话联系,为搬迁顺利进行打下坚实基础。搬迁过程中,全体班子成员、行政坐班人员全员到位,美丽宿舍联系老师来到学生中间,走访慰问,帮助寻找行李、或者进行情绪疏导,较好的体现了“以生为本”的服务理念。

本次搬迁顺利完成是学校美丽宿舍建设成效的实际体现,外国语学院将继续秉持服务育人、管理育人的理念,努力提升学生的学习和生活质量。(撰稿:王刚;编辑:王刚;审核:赵睿)