外国语学院举办庆祝三八国际妇女节专题活动

发布者:审核员发布时间:2024-03-08浏览次数:265

3月6日下午,外国语学院举办“三八”国际妇女节专题活动。党委书记赵睿主持会议,和所有女教师共勉“砥砺奋进,为蚌埠学院三年创硕贡献巾帼力量。”

时值全国两会,学院组织全体教职工,以观看学习“两会”的实况转播为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论凝心铸魂,矢志不渝听党话、坚定不移跟党走!坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”!弘扬优良家风,以小家幸福促进国家和谐,推动魅力校园建设,形成爱国爱家、向上向善的社会主义家庭文明新风尚!

活动中,学院还组织全体教职工集体观看了习近平向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福”的电视讲话;并推动全体教职工积极参与悦动徒步健身活动,以健康、高雅的业余文化生活展现外国语学院全体员工的精神风貌。(撰稿:张万年;编辑:王刚;审核:赵睿)