外国语学院召开暑期科研工作促进会

发布者:审核员发布时间:2023-07-08浏览次数:837

7月6日上午,外国语学院召开暑期科研工作促进会。会议主要议题为对标学校硕士学位授予单位创建三年行动计划科研指标,研讨落实外国语学院对应方案与策略外国语学院院长赵生学主持会议,副高以上职称教师和在读博士参加了本次会议。

会上,赵生学解读了蚌埠学院硕士学位授予单位创建三年行动计划各项指标任务分解表,总结了“十四五”以来学院已取得的相关科研成果,并分析了未来的目标任务,鼓励教师结合专业基础,形成合力,主动接招”。他要求参会教师积极开展教学、科研和社会服务工作,为学校硕士学位授予单位创建工作贡献力量。接着,他布置了暑期科研工作任务,督促参会教师利用假期时间,撰写国家社科基金项目申报书,开展“博士教授企业行”活动。

会上,大家还科研任务完成方式、学术交流以及如何集聚学院科研力量,凝练研究方向,做好科研平台的规划布局和内涵发展,组建科研团队,有组织开展科研活动等话题展开讨论。(撰稿:郝燕;编辑:王刚;审核:赵睿)