外国语学院学生党支部开展主题党日活动

发布者:审核员发布时间:2023-07-04浏览次数:726

为了传承红色基因,缅怀革命先烈,弘扬革命传统,提高学生党员思想觉悟和支部凝聚力,2023年6月30日,在中国共产党成立102周年之际,外国语学院学生党支部组织学生党员前往蚌埠市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神,重温入党誓词”主题党日活动。

蚌埠市革命历史陈列馆中,学生党员在一件件历史实物,一幅幅泛黄的图片前驻足停留,了解到革命先烈的英雄事迹,深切感受那段峥嵘岁月,敬仰之心油然而生。

阳光下,同学们来到纪念碑前,在学生党支部书记吴金玥的带领下,在鲜红的党旗下,新党员庄严宣誓、老党员重温入党誓词;拾级而上,同学们面对纪念碑静静追思,深深缅怀,表达对烈士们最崇高的敬意。

通过此次主题党日活动,学生党员们纷纷表示不仅要将誓词铭记于心,弘扬革命传统,继承先烈遗志,学习百年党史,坚定理想信念,牢记初心使命,把在红色教育中激发出的爱党爱国的热情转化为勤学报国的实际行动。(撰稿:徐士洁、吴金玥;编辑:王刚;审核:赵睿)