外国语学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:wyx发布时间:2020-12-01浏览次数:1202

11月27日中午,外国语学院学生党支部在综合楼F506教室召开党员发展大会。会议由学生支部书记吴婷婷主持,支部全体党员、入党介绍人、发展对象参加。大会讨论并无记名投票表决了金旭东等15名发展对象的入党问题。

按照会议流程,15名发展对象依次向大会汇报自身情况、宣读《入党志愿书》,入党介绍人介绍发展对象的现实表现和培养考察情况,表明对发展对象入党的意见与态度,支部委员代表支委会向大会报告对发展对象入党的支委会意见,与会党员充分讨论并发表意见后进行无记名投票表决。经现场唱票计票,金旭东、韩雅、吴灵凤、张柳、周倩萍、曹一凡、曹珺、杨光荥、范美均、帅子龙、王雪迎、黄雅情、周鑫鑫、花晓雨、张云等15名发展对象均通过表决。大会决议,同意接收金旭东等15位同志为中共预备党员。最后,吴婷婷同志总结发言,希望党员同志能够不忘初心、保持初心,以党员的标准严格要求自己,无论何时都要牢记自己的党员身份,充分发挥一名共产党员的先锋模范带头作用,为班级、为学校、为社会做出自己的贡献。

此次大会为外国语学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,加强了党支部的组织建设。新党员们也纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,不断完善自己,与支部共同进步。(撰稿:赵韬;编审:赵睿)