记录“我的战疫日记” 外国语学院为疫情防控蓄力

发布者:wyx发布时间:2020-03-28浏览次数:604

327日外国语学院党总支组织开展“我的战疫日记”党员日活动,号召大家将疫情期间最想说的话以日记的形式表现出来。

活动得到各支部党员同志的积极响应,他们纷纷向支部提交自己的战疫日记,有的叙述疫情期间自己的志愿活动,有的表达对一线工作人员的敬佩之情,有的讴歌祖国的伟大以及身为中华人的骄傲与自豪,有的感慨自己无法深入一线救死扶伤……同志们的心声一一体现在了战疫日记中。

在疫情防控这场没有硝烟的战役中,每一名党员都是战斗员。此次活动的开展,为大家提供一个平台,抒发“战疫”期间的所思所想,深入交流疫情防控下的所见所为。总支将对本次党员活动日的“战疫日记”进行汇总整理,形成战疫简报,号召党员同志进一步坚定信念,为在接下来的疫情防控战继续发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用蓄力。(撰稿:吴婷婷;编审:赵睿)