外国语学院组织观看《巡视利剑之震慑常在》警示专题片

发布者:wyx发布时间:2019-11-01浏览次数:171

111日下午外国语学院党总支在综合楼F506组织全体党员同志观看《巡视利剑之震慑常在》警示专题片,“以案示警、以案为戒、以案促改”开展警示教育。

专题片剖析了一批党的十八大以来查处的严重违纪违法省管干部案例,揭示了部分党员干部在金钱和权利面前没有严格要求自己,丧失党性,信念动摇,导致失去亲情、自由和前程。甘肃省委原书记王三运,甘肃省委原常委、副省长虞海燕,安徽省原副省长杨振超、陈树隆现身说法,既是落马者的忏悔录,又是在职党员干部的警示录,引人深思、催人警醒。

此次警示教育,全体党员干部心灵受到了一次洗礼和教育,大家更深刻地认识到惩治贪腐无例外,全面从严治党永远在路上。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步筑牢思想防线,树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,做到遵规守纪、公私分明,加强工作作风和工作纪律,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好本职工作。(撰稿:吴婷婷;编审:赵睿)