外国语学院动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布者:wyx发布时间:2019-09-20浏览次数:163

920日,外国语学院在综合楼F1115召开全体党员大会,动员部署外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。会议由外国语学院党总支书记赵睿主持。

赵睿首先传达了(院党字〔201993号)《中共蚌埠学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要。全体党员同志需要力戒形式主义、官僚主义,坚持实事求是,牢记党的宗旨,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。接着,全体党员同志认真学习了《外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进计划安排表》,教工、学生支部明确了各项要求,党员同志明白了要用先进的理论不断武装自己,并在学习的基础上,结合工作实际,不断开展交流研讨,检视反思,不断提高自己的政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

为了开展好此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,外国语学院专门成立了由党总支书记、院长分别担任组长、副组长的领导小组,统筹推进主题教育活动。活动将从2019年9月开始,持续到11月底结束,集中教育时间不少于3个月。此次主题教育不划阶段、不分环节,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程,结合学与做,贯通查与改,深入落实主题教育活动精神。(撰稿:吴婷婷;编审:赵睿)