外国语学院党总支顺利完成换届选举工作

发布者:wyx发布时间:2019-07-10浏览次数:149

79日下午,中共蚌埠学院外国语学院总支部委员会在综合楼F1115召开换届选举大会,会议由党总支书记赵睿主持,全体党员参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长赵生学同志代表上一届中共蚌埠学院外国语学院总支部委员会做工作报告,全面回顾总结了上一届党总支过去三年的工作情况,并对下一届党总支工作提出一些建议与希望。接着,会议审议通过了《中共蚌埠学院外国语学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案)、计票人和监票人名单。与会党员按照选举有关规定和程序,以无记名投票差额选举方式选举出赵睿、赵生学、卢洁、王婷婷、吴婷婷5名同志为新一届总支部委员会委员。

新当选的委员立即召开新一届委员会第一次全体会议,等额选举产生新一届委员会书记,并研究确定了委员分工和职责。赵睿同志当选为中共蚌埠学院外国语学院总支部委员会书记,赵生学同志分工组织委员,卢洁同志分工宣传兼统战委员,王婷婷同志分工青年兼保卫委员,吴婷婷同志分工纪检委员。

本次党总支换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,换届选举取得圆满成功!全体党员参加了一次严肃认真而又民主的党内组织生活,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,为基层党组织标准化建设保驾护航!(撰稿:吴婷婷;编审:赵睿)