牢记总书记教诲 锤炼品德修为——外国语学院学生收看学习“纪念五四运动一百周年大会”

发布者:wyx发布时间:2019-04-30浏览次数:1187

430日,“纪念五四运动一百周年大会”在北京人民大会堂隆重举行,外国语学院组织学生收看学习大会实况。大家聚精会神聆听总书记重要讲话,感受总书记对青年的谆谆教诲,心潮澎湃,反响热烈。同学们表示,总书记的讲话语重心长、意义深远,看着屏幕中的青年代表能够亲耳聆听总书记的教诲,感觉羡慕又向往;总书记在讲话中指出“无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量”,作为新时代青年在深感自豪的同时也更理解了“重任在肩”的含义;要牢记总书记的教诲,要把践行总书记的教诲落实在成长的每一步,学习本领、锤炼修为,未来以真才实学服务人民,献礼新时代!

“纪念五四运动一百周年大会”召开之计,蚌埠学院团委迅速组织师生团员收看学习大会实况,本次收看学习是蚌埠学院学习热潮的一个缩影,也是外国语学院青年学子牢记总书记教诲、锤炼品德修的新开端,外国语学院将以此为起点,持续发力,将讲话精神的学习不断推向深入,服务学生成长成才。(撰稿:王秀梅;编审:黄灿)