外国语学院关于“专升本”相关工作的情况说明

发布者:wyx发布时间:2019-04-12浏览次数:246

根据中共蚌埠学院纪律检查委员会《关于开展对专升本工作自查的通知》精神,外国语学院高度重视,为强化对专升本工作的监督管理,防止试题泄密,外国语学院对专升本相关工作进行了全面深入排查。

经排查,外国语学院未曾以任何形式开展与专升本考试相关的培训辅导活动;外国语学院教师个人未曾以任何形式开办过与专升本考试有关的培训辅导活动;外国语学院教师个人也未曾以任何形式参与过与专升本考试相关的任何培训辅导活动。

同时提醒广大准备参加专升本考试的同学,外国语学院没有组织任何形式的培训班,也没有任何教师参加相关的培训辅导活动。不要相信一些培训辅导机构的宣传,脚踏实地,认真复习,争取好成绩。