我校外国语学院赴安徽科技学院外国语学院调研教学管理工作

发布者:审核员发布时间:2024-06-20浏览次数:85

为促进我院教育教学工作过程管理,加强区域高校联动,6月14日下午,外国语学院领导、教师一行 8人赴安徽科技学院外国语学院调研交流人才培养方案修订、教学档案管理、就业工作。蚌埠学院外国语学院、安徽财经大学文学院和安徽科技学院领导和教师代表参加了本次会议,会议由安徽科技学院外国语学院院长刘萍主持。

我院党委书记赵睿以及安徽财经大学文学院副院长依次发表了讲话,表达了对这次交流活动的重视和期待。随后,刘萍介绍了安徽科技学院外国语学院教学管理的主要措施和突出亮点。副院长洪民阐述了安徽科技学院外国语学院人才培养方案修订、试卷和毕业论文管理的经验做法,详细介绍了重点工作管理、主要成效和相关问题。

三校与会人员相互交流经验,讨论存在的问题和解决方案。安徽科技学院外国语学院党委书记蔡为青围绕就业、学生管理等主题介绍了经验做法并进行会议总结。

最后,与会人员参观了安徽科技学院外国语学院各教研室的存档材料,教研室主任之间进行现场交流
    此次交流活动为校提供了一个相互学习和借鉴的平台,增进了三校之间的联系和合作。我院与会人员一致表示,通过此次交流,深化了对教学规范管理的认识,也为深化教学改革积累了宝贵经验。(撰稿:张福苓;编辑:王刚;审核:赵睿)