“心晴疏朗,共镌心趣”——外国语学院举办趣味运动会

发布者:审核员发布时间:2024-05-30浏览次数:126

为了丰富同学们的课余生活,提高身体素质,增进同学之间的友谊,5月25日,外国语学院举办了一场以“拼出速度,缓解焦虑”为主题的趣味运动会。

本次活动包含两个项目,项目一是抢椅子游戏,在游戏中,同学们需要掌握好自己的节奏,同时还需要和其他人建立良好的沟通和配合,共同完成游戏,通过不断的练习和尝试,提高自己的抢椅子能力。其中来自英语1班的展悦在此次比赛中大展身手,最终获得了抢椅子比赛的冠军。在项目二踩气球比赛中,更显示了同学们团队合作的默契和信任关系。此项比赛是一个两人为一组、踩爆对手气球的团体对抗游戏,不但增加了队友之间凝聚力的拓展训练以及相互之间保护和配合,还增进同学们的协调性和协作能力。比赛过程中,每位同学都顽强拼搏,积极向上,赛出了成绩,比出了风格。

本次运动会将传统的体育项目与趣味性相结合,使同学们在参与过程中体验到运动的乐趣,增强同学之间的友谊,完美的展现出同学们激昂的活力、饱满的热情。通过本次活动,让外国语学院的同学们在轻松愉快的氛围中锻炼身体,培养团队精神,增强集体荣誉感,心晴疏朗,以饱满的热情迎接每一天。(撰稿人:梁亚茹、王娜娜;编辑:王刚;审核:赵睿)