外国语学院开展党员发展规范专题党课

发布者:审核员发布时间:2024-05-10浏览次数:142

为了让入党积极分子明确入党流程和相关材料的规范化填写,进一步提高基础理论素养,4月25日,外国语学院学生党支部书记吴金玥于F505教室带领同学们进行第三十八期“入党流程学习及材料规范化填写”的专题党课学习。

吴金玥讲述了入党的标准及条件,入党申请人中确定入党积极分子培养发展流程等;重点阐述了接收预备党员的具体流程和预备党员的教育、考察和转正,解决了同学们对此存在的种种疑问。最后,书记带领学员们学习诵读入党誓词,同学们的铿锵有力的话语响彻整间教室,久久回荡。

通过本次党课学习,增强了同学们对入党流程的深入了解,明确了相关材料的规划化填写,使同学们“青春心向党”,励志在新征程上努力奋斗,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。(撰稿:李悦悦、吴金玥;编辑:王刚;审核:赵睿)