青春心向党 共筑中国梦:外国语学院举办党课培训暨青马学堂开班动员仪式
发布时间: 2024-04-28 浏览次数: 10

为进一步加强入党发展对象、积极分子及青马学员的党性教育、坚定理想信念,外国语学院于4月23日中午12点举行了第三十八期党校培训班暨青马学堂开班动员仪式。党委书记赵睿、专职组织员王刚、团总支副书记王娜娜、学生支部书记吴金玥出席活动并发表讲话,全体发展对象、入党积极分子及青马学员参加了此次仪式。

会上,王刚老师首先对参加学习的同学们表示热烈欢迎,并强调,培训不仅是提升政治素养、深化理论知识重要平台,更是锤炼党性、坚定理想信念关键环节,希望同学们珍惜这次学习机会,深入理解党的基本理论、基本路线、基本方略,努力提高自身的思想政治素质。随后他对入党积极分子学员提出殷切期望,要求大家端正入党动机、筑牢入党初心,以实际行动践行社会主义核心价值观,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,勇担历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

全体学员纷纷表示将以此为契机,认真学习党的理论知识,提升政治素质,以党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢。

本次开班动员仪式的成功举办标志着外国语学院新一批入党积极分子学生骨干踏上了一段求真知、悟真理、践真行的成长之旅他们将通过学习在党的创新理论中坚定信念,以实际行动向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(撰稿:陈诗雯、吴金玥;编辑:王刚;审核:赵睿)