精准助力促学风——外国语学院开展系列校级大学英语四级模拟测试
发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 13

外国语学院公外第一教研室于3月至4月中旬成功举办了两次全校性大学英语四级模拟测试,以高效在线的方式全面检验了学生的英语应用能力,为全校学生备战即将到来的四六级考试注入了新的动力,有效促进我校学风建设。

在两次精心组织的模拟测试活动中,参与学生展现出了极高的热情与严谨的态度。他们全神贯注地答题,力求在模拟的战场上取得优异的成绩。教研室教师团队充分发挥专业优势,对活动进行了周密的策划与细致的安排,确保了测试的顺利进行。测试结束后,教师团队对测试数据进行了深入剖析,为学生提供了具有针对性的反馈与建议,帮助他们更精准、高效地制定四六级备考策略。

此次系列活动面向全校2023级、2022级非英语、非艺术、非对口专业的本科学生展开,参加人数共计8000余人次,依托iTEST自主测试平台,为学生们提供了一个便捷、科学的自我检测通道。对于即将踏上四六级考场的学子们而言,该项活动是宝贵的实战演练机会;他们得以在真实的考试环境中检验自己的备考成果,查漏补缺,为最终的考试做好充分准备。

作为公外第一教研室的特色活动,本学期共策划三次全校性大学英语四级模拟测试,旨在推动教学改革,提升教学质量,同时深化学风建设。活动使学生全面审视自身英语水平,明确备考方向,提高备考效率。未来,外国语学院公外第一教研室将继续致力于推动教学改革与学风建设,为学生们的全面发展与成长创造更加优越的条件与环境。(撰稿:郭嵘;编辑:王刚;审核:赵睿