外国语学院开展国家安全教育主题党日活动
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

为深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强总体国家安全观,筑牢保密思想防线,3月27日外国语学院开展国家安全主题党日活动。

党委书记赵睿带领大家学习《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话》等系列文件中关于国家安全的内容和全国两会精神等;全体党员共同观看《新时代新国安》国家安全宣传专题影片。

观影学习结束后,大家认为此次活动具有很强的针对性和实效性;纷纷表示要不断提高国家安全意识,始终紧绷国家安全这根弦;在今后的教学工作中,进一步提高政治站位,牢固树立和践行总体国家安全观,切实增强自身责任感,立足本职岗位,积极履职尽责,自觉做国家安全的坚定捍卫者。(撰稿:王刚;编辑:王刚;审核:赵睿)