述职笃行担使命 勇毅前行启新程——外国语学院成功开展2023年度团支部书记述职大会
发布时间: 2023-12-28 浏览次数: 10

为了加强共青团组织建设,切实发挥团支部书记带头模范的作用,促进团干部综合素质的提高,12月26日,外国语学院开展2023年度团支部书记述职评议会。外国语学院党委书记赵睿、党委副书记周颖、党务秘书王刚、辅导员吴金玥出席本次会议。会议由团总支副书记王娜娜主持。

在述职评议会上,各团支部书记在学院团总支的组织下展开汇报,大家围绕组织建设、日常团务、学风班风建设及支部思想教育等方面轮流进行述职,细致汇报了各支部本年度各项工作的完成情况,并总结了工作中的不足和挑战。团支书们表示,将会继续总结工作经验,相互交流学习,及时解决工作中遇到的困难,共建更具活力、更有引领力的团支部。

王娜娜对各团支部书记一年的工作成果和辛苦付出表示肯定并提出具体建议,希望大家能够继续秉持认真负责的态度服务好同学,加强支部团员青年的思想政治引领工作,发挥模范作用,提高自身创新能力和综合能力,引领支部再创佳绩。最后,由党委副书记周颖为本次述职评议会中表现优异的团支书颁奖。

本次述职评议中各班团支部展现了良好的精神风貌,他们表示在接下来的工作中将继续坚持勤思笃行,奋勇进取的工作作风,敢担当、能奋斗,为学院下一年的工作开展奠定了坚实的基础。(撰稿人:胡文文、王娜娜;编辑:王刚;审核:赵睿)