漫谈生活,定格美好——外国语学院心理辅导站主题摄影大赛圆满结束
发布时间: 2023-04-03 浏览次数: 10

为展现校园魅力,丰富校园文化生活,培养大学生摄影艺术兴趣,外国语学院心理辅导站于3月17日至3月20日在线上开展面向全体外国语学院学生的摄影大赛活动。

本次比赛采取线上报名的方式摄影大赛要求参赛同学提交基本信息参赛作品以及作品简介本次比赛限制参赛者仅能提交一作品且照片文件最大值20MB此外,为鼓励学生积极参与,主办方特设置一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干。在此次众多比赛作品中,22英语唐甜红同学的作品和20英语罗锐同学的作品脱颖而出。获得一等奖的作品以梨花为主体,用纤细的花枝传达春日的美好,把柔软的花瓣当多彩生活中的一个定格。海棠花香醉人,引得罗锐同学于海棠花小道上记录美好一幕,与大家分享春的气息。

此次活动通过户外拍照方式来鼓励外国语学院学生走出宿舍,拥抱自然,呼吸户外新鲜空气,缓解学业及生活压力。同时,本次比赛既能展现校园风光,帮助我院学生发现生活中的美好,又能激发我院学生对摄影的兴趣,也给我院摄影爱好者提供交流的机会和平台,还能为促进大学生的全面发展助力。(撰稿人:程贝贝;编辑:王刚;审核:赵睿)