外国语学院到美佛儿国际学校访企拓岗

发布者:wyx发布时间:2022-06-18浏览次数:578

为抢抓离校前的重要时间节点,进一步推进毕业生高质量就业,6月17日,外国语学院党委书记赵睿、院长赵生学、党委副书记黄灿、辅导员吴金玥一行到安徽师范大学附属美佛儿国际学校访企拓岗。

美佛儿国际学校校长肖宏才热情接待了赵睿、赵生学一行。在座谈会上,肖宏才欢迎蚌埠学院外国语学院的毕业生到美佛儿就业,表示美佛儿把人格品行和对专业的热情作为入职的重要条件,把教师的教学水平作为提升薪资待遇的核心标准,希望毕业生来到学校后,潜心研究教学方法,用心呵护学生成长,尽早干出一番事业。

赵睿介绍了外国语学院毕业生的基本情况,表示通过此次交流对美佛儿的教育教学现状、发展规划、岗位设置和用人需求等情况有了更加深入的了解,未来愿同美佛儿进一步加强互动与合作,打造毕业生特色输送链,有针对性地满足学校的人才需要,实现双方共赢发展。

赵生学表示,美佛儿是蚌埠地区知名民办学校,在办学质量等方面享有较高社会美誉度。近年来,美佛儿顺应国家教育政策,创新谋划未来发展,展现出现实性和前瞻性的良好结合,一定会取得更加辉煌的成就,希望双方能够在实习和就业等各个方面进一步深化合作。

肖宏才和赵睿代表双方签订了实习与就业基地协议。

随后,赵睿、赵生学一行在肖宏才的陪同下参观了美佛儿学校校园。

外国语学院始终把就业视作最大的民生,今年以来,在了解到部分学生倾向于到教育行业就业后,积极拓展民办学校资源,目前已经和安徽师范大学附属美佛儿国际学校、怀远致远双语学校、怀远双语实验学校、固镇谷阳中学、定远朗文英语学校等多个民办学校签订了合作协议。(撰稿:黄灿;编审:赵睿)