迎七一拾初心 外国语学院教工党员重温入党誓词

发布者:wyx发布时间:2019-07-01浏览次数:111

为纪念中国共产党建党98周年,将“不忘初心,牢记使命”铭记在心、落实于行,外国语学院总支组织开展迎七一主题活动。组织全体教师党员上党课,重温入党誓词,坚定理想信念、加强党性修养。

71日,党的生日到来之际,总支开展重温入党誓词活动,全体教师党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,使主题活动成为党性教育的“加油站”,促使全体党员铭记党旗下的誓言,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,以更加坚定的信心投入教育教学工作,为党的教育事业勤耕不辍。

六月下旬以来,外国语学院总支紧密结合“新党章”学习、党史教育活动日等专项活动,认真扎实落实党建各项工作。总支以教工支部QQ群、融媒体公众号等为平台发布学习资料,在点面结合上做文章、以集中学习与自学相结合的方式开展专题学习,将专题学习扎实落在了实处。在专题学习的基础上,总支开展了“认真学习新《党章》,做合格共产党员”新党章专题学习,重点学习新《党章》修改的十个方面,号召全体教师党员认真学习新《党章》,践行新《党章》,把对新《党章》的学习落实到教书育人和工作实际中。接下来,外国语学院将继续以基层党组织标准化建设为抓手,将“不忘初心,牢记使命”化为前进的动力,推动教育教学各项工作取得长足发展。(撰稿:吴婷婷;编审:赵睿)