外国语学院“严强转”专项行动之理论学习
发布时间:2019-03-11 浏览次数:

为进一步做好外国语学院的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作,38日外国语学院在综合楼F1115召开全体党员和教职工大会,集中学习重要讲话精神,党总支书记赵睿主持会议。

会上,大家集中学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上关于“坚持全面从严治党”的讲话以及《中共十九届中央纪委三次全会工作报告》,围绕力戒形式主义官僚主义的问题进行深入交流研讨。通过学习大家表示,要深学细悟习总书记关于历戒形式主义、官僚主义的重要论述以及视察安徽的重要讲话精神,认真领会十九届中央纪委三次全会精神,增强政治意识,夯实思想基础,切实做到学思用贯通、知信行统一。

此次学习会的召开,进一步强调了“严强转”专项行动的重要性,也为下一步精准聚焦问题、对照全面查究做好了良好的理论铺垫。(撰稿:吴婷婷;编审:黄灿)