外国语学院动员部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动
发布时间:2019-03-04 浏览次数:

为更好地贯彻落实习近平总书记关于历戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,坚持“三严三实”,确保党的重大决策部署在外国语学院落地见效,按照校党委“严强转”专项行动具体要求,31日外国语学院在综合楼F1115召开全体党员和教职工大会,动员部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,党总支书记赵睿主持会议。

会上,赵睿传达了《关于印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》(院党字〔201911号)的主要内容,强调此次专项行动是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分。为把专项行动扎实落到实处,学院已经按照学校文件要求,制定了外国语学院的具体实施方案,我们要遵照方案要求,踩准时间节点,做好专项行动各项工作,以党性为保证、以中心任务为依托、以完善制度为保障,把外国语学院的“严规矩、强监督、转作风”专项行动落到实处。

此次动员会的开展,明确了专项行动的主要内容和具体实施步骤,压实压紧了各项责任,为下一步开展好“严规矩、强监督、转作风”专项行动打下了良好的基础。(撰稿:吴婷婷;编审:黄灿 袁飞