外国语学院召开新学期第一次班干会议
发布时间:2019-02-26 浏览次数:

224日,外国语学院在A211教室召开2018-2019学年第二学期第一次班干会议,总支书记赵睿出席会议,辅导员杨小云主持会议。此次会议旨在指导全院学生班干更好开展班级工作,确保新学期顺利进行。

会上,杨小云详细了解同学们的到校情况,督促各位班干核实到校名单,确保上好开学第一课;要求班干要起模范带头作用,让同学们更专注于学习,提高学院专四、专八通过率和考研成功率,进一步加强学风建设;学院也将积极创造条件,根据学生需要增设提高类选修课,供学生选择。杨小云也对本学期初将进行开学思想动态调查进行了部署,并进一步明确了班干分工情况,要求各班班干认真履责,为同学们做好服务工作。

赵睿在会上指出,“一年之计在于春”,春天是新学期的新开始,更是同学们成长又一程的开始,她寄望大家在新的一年不负青春、不负成长,用好学勤奋书写时光,切实肩负起自己的责任,认真落实每项任务,保证新学期各项工作顺利进行。

新学期,新气象,本次班干会议的召开由利于增加外国语学院各班的班级的凝聚力,增强同学们的向心力,同时为开学工作的顺利进行打下基础。(撰稿:曹珺;编审:黄灿袁飞)