关于做好2017年寒假科研项目申报工作的通知
发布时间:2017-01-17 浏览次数:

各相关单位:

鉴于自然科学、人文社会科学研究高层次项目申报工作主要集中在寒假和春季开学前的一段时间,为保证项目申报有序进行,现将相关工作通知如下:

1.各单位利用寒假的黄金时间,通过研讨会、论证会、专家点评会、一对一的专家指导等灵活多样的形式,给申报人员以实质性的指导。

2.各单位负责人要督促、过问、参与,分管科研的院领导要靠上去抓落实,制定路线图、时间表,形成项目申报组织方案。

3.组织走访春节期间返蚌的蚌埠籍专家学者和高层次人才,诚恳邀请他们到学校开展学术讲座等指导活动。

4.组织安排好假期企业调研,推进产学研合作。

5.各单位于120前将2017年拟申报国家级项目统计表以及走访专家、走访企业的活动计划报科研处(电子版发至:bbxykjc@126.com),科研处将根据各单位安排的时间节点参与各单位的组织申报工作。

联系人:吕超田,联系电话:317725913956366556

附件:1寒假期间组织申报的项目清单.doc

2蚌埠学院2017年国家基金拟申报情况统计表.xls

 

 

                                     2017116