关于做好2018—2019学年勤工助学岗位申报的通知
发布时间:2018-09-01 浏览次数:

为做好2018-2019学年学生勤工助学工作,现将勤工助学岗位申报有关事宜通知如下:

1、勤工助学岗位设置要本着实事求是、按需设岗的原则。岗位设置要注重对勤工助学学生的培训、教育和管理,培养学生的责任意识、诚信意识等职业意识。

2、勤工助学岗位设置以辅导员班主任助理、教学助理、行政助理、实验室助理、科研助理、后勤服务等为主,不得影响学生正常学习和生活;有毒、有害和危险的生产作业以及超过学生身体承受能力、有碍学生健康的劳动岗位,不得安排学生勤工助学。

3、请各用工单位认真填写《蚌埠学院学生勤工助学岗位设置申报表》(见附件,已有岗位需重新申请,原则上不得突破上学年勤工助学岗位数),2018年9月5日前报学生资助管理中心(纸质版、电子版),逾期不报或填报不规范、岗位职责不明确,不再设置勤工助学岗位。

4、学生资助管理中心对各用工单位报送的勤工助学岗位进行汇总审核,报学校资助工作领导小组最终审核确定,并向全校发布勤工助学岗位信息,举办勤工助学供需见面会。

 

附件:蚌埠学院学生勤工助学岗位设置申报表.doc

 

学生资助管理中心

2018年8月31日