职场扬帆 逐梦远航——上海东方佘山翰悦阁酒店来我院招聘
发布时间: 2023-11-27 浏览次数: 10

为创造更好的就业机会,做好2024届外国语学院毕业生就业指导服务工作,11月22日下午,外国语学院在教学楼B228组织上海东方佘山翰悦阁酒店专场招聘会,本年度毕业生和部分三年级学生参加了此次招聘大会。

招聘会伊始,上海东方佘山翰悦阁酒店人才文化部负责人Tina通过播放相关视频的方式介绍了酒店的基本情况,着重讲解了学生关注度较高的员工福利待遇情况,并就职业发展与热招职位方面进行了详细讲解,内容包括具体的岗位及数量,以及每个岗位晋升发展的方向、空间和相关条件。招聘现场设置提问互动环节,应聘学生针对招聘岗位与个人职业诉求提出疑问,Tina热情回复了同学们的问题。本次专场为本届毕业生提供了新的就业机会和方向,招聘现场就“为什么要上班”的问题招聘与应聘双向的交流,也让毕业生更进一步认真了职业规划与就业的目标设置的重要性,是最具实践意义的就业观念教育。

此次宣讲招聘会,使2024届毕业生加深了对行业的了解,提供了更多元的就业机会,搭建了良好的双向选择平台。撰稿:章利娜,王娜娜;编审:王刚;审核:赵睿)