赓续红色血脉 筑牢初心使命— 外国语学院开展爱国主义主题党日活动
发布时间: 2023-11-15 浏览次数: 10

为厚植爱国主义情怀,强化党性修养,外国语学院11月12日开展爱国主义主题党日活动,组织学院师生党员、入党积极分子集体观看电影《志愿军:雄兵出击》,共同回顾那段壮丽征程。

电影《志愿军:雄兵出击》展现了英雄的志愿军战士抛头颅洒热血的钢铁意志、铮铮铁骨的豪情和为祖国赴汤蹈火的革命情怀,坚不可摧的理想信念和对党无限忠诚。在抗美援朝战争胜利70周年之际,外国语学院师生党员以光影为媒,回望抗美援朝遍地英雄儿女的烽火岁月,更加深刻地认识到抗美援朝伟大的历史意义。

观影后,大家表示,我们欣逢盛世,却也充满挑战,我们要向着红旗指引的方向,赓续红色血脉,筑牢初心使命,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。(撰稿:陈夏雨、吴金玥;编辑:王刚;审核:赵睿)