外国语学院组织就业专场招聘:波普众乐教育科技有限公司来我院宣讲
发布时间: 2023-11-08 浏览次数: 10

为拓宽毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,11月6日中午,外国语学院对接江苏波普众乐教育科技有限公司进校开展专场招聘。毕业班辅导员王刚、王娜娜组织全体在校毕业生参加招聘宣讲,学院党委副书记周颖出席活动。

招聘宣讲中,昂立科技东台有限公司招聘负责人向同学们介绍了昂立科技有限公司发展的历史、企业文化、办公、教学环境和发展模式,并对同学们所关心的职业发展路径、主要工作待遇等问题给予详细解答。宣讲结束后, 20余名毕业生了提交简历,表达实地考察的意向。本次招聘丰富了就业信息、拓展了实习就业渠道,使学生对所学专业从事的职业岗位有了更具体的认知。(撰稿:葛梓萱、王娜娜;编辑:王刚;审核:赵睿)