外国语学院举办秋季专场招聘宣讲会
发布时间: 2023-10-17 浏览次数: 10

为进一步推进2024届毕业生就业工作、实现高质量就业,10月15日晚6时,外国语学院举行秋季专场招聘宣讲会,互联网企业珍岛集团、教培集团凯狮教育前来招聘。外国语学院党委副书记周颖,毕业班辅导员王刚、王娜娜及20级毕业生及部分21级在校生参加本次招聘会。

招聘过程中,珍岛集团招聘负责人播放了公司的宣传片,向同学们介绍了珍岛集团发展的历史、企业工作环境和发展模式;就“找工作应该优先考虑什么?”等问题和同学们交流,并对同学们所关心的职业发展路径、主要工作待遇等问题给予详细解答。

凯狮教育招聘负责人介绍了凯狮教育集团的主要构成;对幼儿英语教育的专业需求,集团在安徽省合肥、铜陵、安庆、蚌埠等地市近20个校区每年对英语人才的需求量等情况进行了详细说明;并从初级老师培训、中级主管培训、高级经理培训到成长路径介绍了集团内能力提升的主要通道;同时展示了蚌埠学院优秀校友在集团内的工作情况。

此次招聘会是外国语学院首场秋季专场招聘会,意在使毕业生更详尽了解就业岗位需求,提供更多、更对口的就业机会。招聘会提供就业岗位60个,带来翻译及英语培训等岗位详尽的市场需求,受到与会学生的好评和欢迎。(撰稿:施露雨、王娜娜;编辑:王刚;审核:赵睿)