外国语学院 “博士教授企业行”走进安徽省通信产业服务有限公司
发布时间: 2023-07-19 浏览次数: 182

为进一步加强校企合作,积极拓展大学生实习就业基地,7月18日下午,外国语学院党委书记赵睿、副书记周颖一行三人赴安徽省通信产业服务有限公司蚌埠分公司开展“博士教授企业行”访企拓岗促就业活动。公司法人代表、总经理徐山热情接待了赵睿一行。

赵睿介绍了外国语学院基本情况,表示聚焦地方经济社会和新兴产业发展以及行业人才市场需求,推进高质量发展,学院需要主动对接企业,加大校企合作力度,人才共育。徐山介绍了公司发展历程、主要业务、企业文化及发展规划,表示双方可以在学生实习实践等方面加强沟通合作。

双方就学生实习就业等问题进行细致交流后签署实习就业协议。(撰稿:王刚;编辑:王刚;审核:赵睿)