外国语学院开展“三年行动计划”专题培训与暑期工作分类量化活动
发布时间: 2023-07-17 浏览次数: 167

7月14日下午,外国语学院召开2023年暑期工作培训工作会议。院长赵生学对蚌埠学院硕士学位授予单位创建三年行动计划中四大核心指标建设和14个重点指标建设进行了领学和解读;要求教师要清晰了解学校近期发展建设规划,了解学院发展中的优势与难题,对标任务,主动认领,群策群力,为学校和学院建设持续贡献力量。学院对教师暑假期间的工作进行了分类量化,鼓励教师积极主动参与相应工作;利用好暑期对项目建设、课程团队、集体备课等内涵建设工作进行谋划和实践,尤其是要充分把握暑期培训的时机,加强与专家交流学习,有针对性地解决研究实操中的关键问题。

会议同时对暑期重点工作进行部署,学院将围绕主题教育、科研与服务地方、教学教研、师资队伍建设、审核评估、研讨交流、团学工作、就业推进、安全教育等开展工作,确保责任到人,各项工作有序推进。(撰稿:周骏;编辑:王刚;审核:赵睿)