外国语学院第二十八期党校培训班圆满结束
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 3

424日,外国语学院第二十八期党校培训顺利结束。本次培训旨在用党的创新理论武装头脑、进一步提高入党积极分子和发展对象的政治素质和理论修养。40余名学员参加培训。

外国语学院党总支高度重视此次党校培训工作,认真组织安排,课时饱满,邀请党建工作经验丰富的党总支书记、党支部书记、党支部委员、优秀党员等人员进行授课。教学内容以《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、党员发展程序等党的理论知识为主。除集中授课之外,还辅之以视频资料观看、小组讨论交流、“学习强国”平台学习、心得体会撰写、个人自学等,学习形式多样、气氛活跃、效果良好。

本次党校培训加深了学员们对党的最新理论知识的学习与掌握,帮助他们了解了党内的法规政策,提高了他们的理论修养和政治觉悟。学员们表示在今后的学习和生活中,将时刻以共产党员的标准严格要求自己,更加积极努力用实际行动向党组织靠拢,自觉发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。(撰稿:吴婷婷;编审:黄灿 袁飞)