外国语学院吴沛瑾老师受邀参加皖东地区智慧课堂教学研讨会
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 9

329日,外国语学院教师吴沛瑾作为特邀讲师参加了由超星移动公司主办的皖东地区移动互联——智慧课堂教师交流活动并做主题发言。来自皖东地区的近百名高校教师齐聚滁州职业技术学院参与了分享和交流。

研讨会上,吴沛瑾老师结合我校外国语学院开展的大学英语改革的实践背景,从智慧课堂教学实施的基础条件、实操过程、问题与对策、创新教学设计等方面做了精彩的分享,着重介绍自己在实际教学过程中如何基于移动教学软件进行分层教学的探索和实践。

近期,外国语学院结合学校实际,积极开展大学英语信息化教学研讨交流活动,倡导信息技术与英语教学的深度融合。吴沛瑾老师此次受邀外出讲学,交流经验,不仅推介分享了我校大学英语课堂教学改革的阶段性成果,还学习借鉴了来自兄弟的高校成功做法,为我校大学英语智慧化教学改革提供了重要的经验参考。(撰稿:赵生学;编审:黄灿袁飞)