外国语学院开展学生寒假返校思想动态问卷调查
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 54

为掌握大学生寒假返校后思想动态,了解他们对待学业、生活、恋爱、就业等各方面的看法,加强教育教学管理工作,为进一步改进大学生思想政治教育工作打下基础,外国语学院于2月23日在教学楼B322对学生干部代表开展了问卷调查活动,同时向各年级各班发放了电子调查问卷。

本次调查问卷内容涉及生活、学习、求职、恋爱、对自我和社会认知等多方面,调查对象为外国语学院各年级学生,对初年级学生,重点了解他们对学业、自我与社会的认知;对二、三年学生重点掌握他们对待就业与恋爱的看法;问卷还采用电子问卷的形式调查了2017届毕业生现阶段对于考研、求职中遇到的困难以及如何面对这些困难进行了了解。

寒假返校思想动态调查问卷活动,为更好地完善思想教育工作提供了依据,同时也充分了解了外国语学院大学生的思想状况,更好地为学生服务奠定基础。