外语系顺利召开邦妮教育招聘会
发布时间: 2015-12-29 浏览次数: 297

为了增加外语系毕业生的就业机会,外语系近日在教学楼A202召开了邦妮教育有限公司招聘会,外语系毕业班辅导员及2016届部分毕业生参加招聘会。

招聘会上,邦妮教育陶校长首先介绍了蚌埠邦妮的发展过程,通过做慈善活动、免费为贫困生补课等赢得了市政府、省政府的关注、认可及支持。然后说明了邦妮教育的发展模式、师资来源。随后展示了邦妮教育精彩瞬间图片,并报告了外语系往届毕业生在邦妮教育的事迹。最后,发布了岗位要求及招聘给予的条件,可保证就业学生的发展空间。

通过这次招聘宣传,学生们认识到邦妮教育值得信赖,增加了他们的就业机会,还了解到教育的新技巧与方法及发现前景,也懂得了如何成为一个更有竞争能力的人,大大增加了他们在教育方面就业的信心。